• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 719건, 최근 5 건

들창코수술후기

작성자 이크루크 2024-01-09 09:44:41 475

코끝이 짧은게 너무 스트레스고 앞모습은 콧구멍이 보여서 너무 스트레스 받던중에 친구가 코를하고 너무 만족하는 모습을보고 저도 하고싶어 강남 코수술 발품을 팔아 디데이를 알게 되었습니다 코끝 내리기가 어렵다고 들었는데 정말 잘하는 제가 원하는 병원이 별루 없더라구요 그런데 디데이성형외과는 후기도 좋고 코끝라인도 제가 원하는 라인이여서 상담을 받아 보았습니다 상담을 받을때 저는 구축이나 그런 문제들을 걱정하고 있었는데  보형물 없이 코끝 내리기,복코,절골, 약간의 메부리만 손보면 이쁘게 될거 같다고 해주셔서 더욱 믿음이 갔고 또 제가 원하던 보형물은 안쓰고 최소 귀연골까지만 쓰는 방향과 맞아서 바로 결정하게 되었습니다 그리고 추성철원장님도 코수술 잘하시기로 되게 유명하신분이시더라구요 디데이는 공장같은 느낌도 없고 실장님도 너무너무너무너무너무 친절하고 친언니 같이 잘해주셔서 바로 날짜를 잡고 왔습니다  수술당일날도 긴장하지않게 친절하게 상담해주시고 수술방에 계시는 분들도 친절해서 좋았습니다  그리고 마지막으로 제일 중요한 디자인도 너무 마음에 들었답니다!! 사후관리도 확실하게 해주시고 제가 코부목 때문에 코쪽 피부에 알러지같이 간지럽고 빨갛게 얼라왔었는데 바로 알러지 주시도 놔주시고 대처가 빨라 정말 안심할수 있었습니다!! 저처럼 코끝내리기 하고싶으신 분들은 제코 보고 결정하세용!!
코수술
들창코
좋아요 2
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 579
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 410
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 353
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 933
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 354
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 437
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 521
코수술
+3
아잉조림
작성일 02-08
조회수 634
코수술
휜코
매부리코
+1
포호
작성일 02-05
조회수 449
코수술
+2
성예사처음
작성일 01-26
조회수 403
자연유착
눈매교정
기능코
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

조비바나나칩 2024-01-09 (화) 20:44 3개월전 신고 주소
와 콧대 안하고 저렇게 예뻐진거죠? 축하드려요!
코끝만제발 2024-01-13 (토) 21:13 3개월전 신고 주소
저도 들창코라서 고민 엄청 많거든요ㅠ 콧구멍만 뻥뻥ㅠ 코끝만으로 저렇게 이쁘게 되나요? 진짜 너무너무 이뻐요.....
나무무 2024-01-16 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
정말 예쁘네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi