• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 2 건

복코재수술 후기!

작성자 PAWPAW 2023-12-27 13:50:53 685
코재수술전ㅠ

<코재수술전ㅠ>

일주일 좀 지나서

<일주일 좀 지나서>

잔붓기있는상태

<잔붓기있는상태>

잔붓기있는상태

<잔붓기있는상태>

잔붓기있는상태

<잔붓기있는상태>

복코수술한거였는데
수술을 하고 나서도 뭉툭한 복코가 개선이 되지 않아서
너무 스트레스 받아서 코재수술 했어요ㅠㅠ!!
(아직 붓기가 좀 있지만 너무 마음에들어요!)

코재수술 잘하신다는 원장님들로
6군데나 상담받구 안성형외과에서 수술받았는데
원장님이 소문대로 코끝화려하게 잘살리고
복코한번에 잡아서 정면효과 너무 마음에 들어요
보통 옆라인은 만족해도
정면효과 만족못해서 재수술 하시는분들 많던데
콧대부터 코끝까지 라인 잘나와서 다행ㅠㅠ..!!

안성봉원장님 경력도 오래되셨는데 금액도 너무 저렴했고
이벤트가격에서 재료비추가 되고 이런것들
실장님이 투명하게 상담해주셔서 신뢰됐어요ㅎㅎ!!
코재수술
복코
좋아요 2
+1
내곁에스테이
작성일 03-26
조회수 460
짧은코
+2
뒤집힌컵은
작성일 03-22
조회수 517
코재수술
+4
소라게얼
작성일 03-22
조회수 137
눈재수술
코수술
+3
뽈락로이드
작성일 03-12
조회수 354
매부리코
낮은코
+2
텐더라뷰쀼
작성일 03-08
조회수 319
코재수술
+3
골고루골고
작성일 02-22
조회수 514
짧은코
작은코
낮은코
+2
남처럼해봐
작성일 02-21
조회수 379
낮은코
복코
짧은코
+3
놈보나인
작성일 02-14
조회수 468
코재수술
+3
금이야옵이야
작성일 02-06
조회수 397
코재수술
코끝
낮은코
+4
달을들어쏘다
작성일 01-26
조회수 994
낮은코
지방이식
복코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi