• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 728건, 최근 3 건

메부리에코끝이 툭 떨어진 낮은코 수술했어여.....

작성자 뽈락로이드 2024-03-12 18:45:14 401
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후10일쯤

<수술후10일쯤>

수술후 붓기있지만 만족

<수술후 붓기있지만 만족>

심한 매부리까진 아니였지만 매부리가 있는 코가 신경이 쓰였었고
예전부터 성숙한 이미지를 계속 바래왔어요!!
그러기 위해선 뭘바꾸면 좋을까하다가 코수술을 주변에서 많이 추천해줘서 하게됐슴댱
한지 10일 좀 넘은 사진인데 아무래도 이미지변신에 성공한거같아여,,,
매부리코
낮은코
좋아요 3
+3
놈버나인
작성일 05-02
조회수 272
코재수술
코끝
+4
햇살어린사랑
작성일 04-29
조회수 193
눈성형
코수술
+1
내곁에스테이
작성일 03-26
조회수 520
짧은코
+2
뒤집힌컵은
작성일 03-22
조회수 560
코재수술
+4
소라게얼
작성일 03-22
조회수 172
눈재수술
코수술
+2
텐더라뷰쀼
작성일 03-08
조회수 347
코재수술
+3
골고루골고
작성일 02-22
조회수 562
짧은코
작은코
낮은코
+2
남처럼해봐
작성일 02-21
조회수 417
낮은코
복코
짧은코
+3
놈보나인
작성일 02-14
조회수 504
코재수술
+3
금이야옵이야
작성일 02-06
조회수 447
코재수술
코끝
낮은코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

최고야최고 2024-03-13 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
콧대깎고 콧대 실리콘 몇미리넣었어?
늑연골로한건지 자가늑으로한건지도ㅜ 알 수 있을까
정면개선 잘 됐어?ㅜ정면코도 보고싶다
내워너비코야 원장님은 누구한테했는지
강남여신 2024-03-13 (수) 21:16 1개월전 신고 주소
와 진짜 코 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 약간 뉴진스 민지 느낌나는 거 같음... 라인봐 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi