• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 84건, 최근 3 건

코수술 4개월차! 잘 자리잡았어요 :)

작성자 안갯속으로 2023-11-13 13:27:23 453
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

정말 고민 많았던 문제많던 코가 이렇게 개선이 되니까
4개월이 된 지금도 신기하면서도 너무 좋네요 ㅎㅎ
수술전 코를 보면 휜코, 긴코, 복코 등등
웬만한 안좋은건 다 갖추고 있을 정도라 스트레스가 심했던터라
고쳐보겠다고 별짓다해보고 하이코도 해봤지만 전혀 개선되지 않았고
결국 고민끝에 코수술을 결심했고 병원을 알아보면서
여기가 가장 니즈 반영과 함께 문제점들을 모두 개선해주겠다 싶어 결정했고
병원선택을 잘 한 것 같은게 전후사진만 봐도
문제가 많았던 코에서 자연스러운 직반라인으로 개선이 잘 된게
한 눈에 보이고 전혀 문제없이 잘 지내고 있어요 ㅎㅎㅎ
코수술
좋아요 1
+5
1a1a
작성일 05-14
조회수 143
코수술
남자성형
+4
바이릴
작성일 05-13
조회수 108
눈성형
코수술
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 423
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 94
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 537
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 244
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 285
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 294
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 286
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,134
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi