• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 84건, 최근 3 건

매부리, 복코, 콧구멍 모두 개선했어요 ㅎㅎ

작성자 Rayburn12 2023-08-29 14:15:11 464
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

콧대가 낮은 편은 아니었지만 코끝이 많이 뭉툭하고
매부리도 있는 탓에 코 모양 자체도 마음에 들지 않았는데
콧구멍 모양 마저 마음에 들지 않아서
늘 코수술을 하고 싶은 마음을 품고 있었지만
쉽게 결정하지 못해 필러를 맞아봤지만 역시나 개선이 안되더라구요..
결국 고민끝에 코수술을 하기로 하고 병원들과 후기가 많아서
처음엔 어려웠지만 알아보고 다녀보니까 보는 눈이 생기더라구요
그렇게 코수술을 받았고 콧대는 실리콘 코끝은 비중격이랑 자가늑 사용했어요
지금 수술한지 한달정도 시간이 지났는데 문제점들은 모두 개선이 된 것 같아보이고
붓기빠지면서 더 얄쌍해지고 잘 자리잡을거 생각하면 벌써부터 너무 만족스럽네요
코수술
좋아요 0
+5
1a1a
작성일 05-14
조회수 141
코수술
남자성형
+4
바이릴
작성일 05-13
조회수 108
눈성형
코수술
+5
alalal1010
작성일 05-10
조회수 423
눈성형
코수술
+5
시르카다나나
작성일 05-09
조회수 94
코수술
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 537
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 244
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 285
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 294
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 286
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 1,132
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

llijjilill… 2023-08-31 (목) 15:33 8개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후는 더 예쁘네..
하헹 2023-09-01 (금) 03:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-01 (금) 23:06 8개월전 신고 주소
수술전 코가 너무 예쁘네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi