• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 742건, 최근 3 건

쌍수 잘 받은 것 같아요! 만족ㅋㅋㅋ

작성자 민아짱 2023-08-02 17:44:03 2162
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 사진에서 보시다시피 원래도 쌍꺼풀은 있었어요
근데 속쌍마냥 엄청 얇고 티고 잘 안 나서 그냥 밋밋한 눈 그 자체였거든요ㅎ
그래서 이번에 쌍수 알아보면서 이런 다양한 케이스 눈 수술 경험 많은 병원으로 봤고
화려하진 않아도 자연스러운 후기 맘에 들었던 곳에서 수술 받았어요

마지막으로 경과체크 다녀왔을 때 원장님이 회복 진짜 잘 됐다 하셨길래
짧게 후기 한 번 올려봅니다!
제 비결은 병원에서 준 호박즙하고 산책! 그리고 얼음찜질 수시로 하기! 였어요ㅋㅋ
이것만 신경 써주니까 생각보다 붓기도 금방 가라앉고
라인도 만족스럽게 자리 잡히더라구요~
쌍수 받기를 잘 결정한 것 같아요ㅎㅎ 만족!!
눈매교정
좋아요 6
+1
히미나
작성일 07-28
조회수 1,594
눈재수술
눈매교정
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

당근00 2023-08-03 (목) 02:26 9개월전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 되셨어요 !!
뽀옹차 2023-08-03 (목) 10:53 9개월전 신고 주소
하기전도 예쁜데 하고나서도 본래 눈매가 예쁜 곡선형이라 그런지 너무 예쁘네요 축하드려요!
시리얼1 2023-08-03 (목) 15:30 9개월전 신고 주소
트임은 안 하신 건가요??
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬둥이 2023-08-08 (화) 08:06 9개월전 신고 주소
원래 눈도 엄청 예쁜 눈이네
리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-08 (화) 20:37 9개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!ㅎㅎ 저도 이런 눈으로 재수술 하고 싶네요ㅜㅜ
혁혁 2023-08-10 (목) 19:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:42 8개월전 신고 주소
예ㅔㅂ버요
탈촌맨 2023-08-11 (금) 22:32 8개월전 신고 주소
왕.. 너무 이뿌다
초박나무 2023-08-12 (토) 22:29 8개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인인데 넘 잘됐네요ㅠ
쁠뤼 2023-08-13 (일) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초박나무 2023-08-14 (월) 10:46 8개월전 신고 주소
눈 라인 자연스럽게 너무 잘 됐다 ㅠ
루룰루루 2023-08-14 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
수술전에도 눈이쁘긴 했다 ㅎㅎ 하고나니 라인이 더이쁘고
여름수술73 2023-08-15 (화) 00:38 8개월전 신고 주소
눈 이쁘다!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi