• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 723건, 최근 4 건

눈재수술 받은지 2주 됐는데 붓기 더 빠질까요?

작성자 히미나 2023-07-28 11:30:03 1514
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

수술 전 사진이 첫번째 사진인데 라인이 좀 울퉁불퉁하고
애초에 저런 높은 라인을 원했던 적 없는..네. 망작인 쌍꺼풀라인이죠.
여느 누구나 드렇듯 재수술할땐 손발품을 좀 여러군데 알아봤고
유니크에서 이준혁쌤한테 눈재수술 받았어요 수술방법은 절개눈매교정으로 해서 받았구요
라인은 많이 낮아지고 자연스러운 느낌으로 되길 원했는데
훨씬 재수 전 눈보단 라인이 많이 낮아지고 자연스러워졌어요
제가 원했던 라인이 이런 라인..ㅠ
그래도 아직 2주밖에 안돼서 붓기가 쫌더 빠지길 기다려야 될것 같은데
사진상 보면 아시겠지만 오른쪽보단 왼쪽이 좀더 붓기가 있는 편이에요
눈꺼풀 주변 피부에도 아직 불긋불긋 멍이 보이는데
한 일주일 정도 더 지나면 빠지겠죠?
수술당일엔 진짜 시퍼렇게 멍들어서 무서워보였는데..이정도도 많이 빠진편이긴해요ㅎ
눈재수술
눈매교정
좋아요 4
+4
민아짱
작성일 08-02
조회수 2,121
눈매교정
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자신감의감자신 2023-07-28 (금) 15:04 8개월전 신고 주소
진짜이쁘다ㅎ
한정수 2023-07-29 (토) 10:53 8개월전 신고 주소
후도 이쁜데 난 이전이 내가 원하는 눈이야ㅜㅜㅜ혹시 돌출눈이야??
성공작7 2023-07-29 (토) 16:43 8개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 예쁘게
잘된것같아
까꾸꾸까까꾸꾸끼 2023-07-30 (일) 00:14 8개월전 신고 주소
축하해요 정말 ㅎㅎ
restart 2023-07-30 (일) 09:58 8개월전 신고 주소
정말 자연스러워요!
dbsdkH 2023-07-30 (일) 20:29 8개월전 신고 주소
눈매교정도 했어?? 예쁘다
호호바ㅇ 2023-07-31 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
네 더빠져요
여들 2023-08-01 (화) 01:16 8개월전 신고 주소
넘 예쁜데 2주면 더 빠질 것 같아요
LynnN82 2023-08-01 (화) 15:57 8개월전 신고 주소
2주밖에 안됬는데 벌써 너무 예뻐요~ 붓기는 더 빼지실 거 같은데요~
떠응이 2023-08-01 (화) 23:59 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셧네요!!
황오뎅 2023-08-02 (수) 23:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로도동 2023-08-10 (목) 22:39 8개월전 신고 주소
눈이쁘다.. 좀 더 빠질거같아!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi