• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 749건, 최근 2 건

취향저격한 코 라인으로 수술 받아서 만족중

작성자 유여이이캉 2023-08-02 11:54:36 1646
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코가 전체적으로 뭉툭하고 날렵하거나 얄쌍한 느낌이 전혀 없던 모양이라 얼굴에 자신감이 있는 편이 아니였어
점점 콤플렉스라고 생각이 들고 얼태기가 오면서 성형외과 하나둘 찾아보기 시작했었던 것 같애
여기 알게된 건 인스타였고 올라온 릴스 보면서 원장님이랑 내적친분 생긴 느낌이였음
그래서 상담이라도 받아보자 하고 갔는데 내가 하고 싶은 방향 먼저 물어보시고 그 상담 내용 반영해서 수술을 어떤 식으로 하면 좋을지 말해주시는거야
이왕 성형한거 조금 세련되게 화려한 느낌으로 하고 싶었는데 원장님께서도 내 의견은 반영하되 조화롭게 자리 잡힐 수 있도록 수술 계획 짜주심
수술하고 모습 어때?? 나는 내가 원하는 라인으로 나온 것 같아서 너무 만족하거든..?
얼굴에 너무 조화롭게 잘됨..이래서 니즈 반영이 중요하구나 라는 생각이 들더라 벌써 2달 지나서 훨씬 높이도 살고 코끝까지 얄상하게 마음에 들어! 여기서 붓기 더 빠지면 여기서 더 자연스러워지겠지?
코수술
좋아요 2
+2
이제좀되라
작성일 08-18
조회수 2,133
코수술
낮은코
+5
어허장
작성일 05-31
조회수 2,649
코수술
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

속상해바보야 2023-08-05 (토) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유여이이캉 2023-08-09 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유여이이캉 2023-08-09 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토27 2023-08-05 (토) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랭11 2023-08-08 (화) 10:38 9개월전 신고 주소
너무이쁘다!!

고마워~ㅎㅎ
타코야끼찡 2023-08-08 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
이쁘다 비순각도 원래 넓은편이네

ㅎㅎ 수술 잘됐지? 고마웡 ㅎㅎ
꾸꾸쨩 2023-11-19 (일) 20:31 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi