• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 752건, 최근 3 건

진짜 콧대가 생명인듯?

작성자 김말이튀 2023-06-01 15:57:39 1886
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코가 둥글고 뭉퉁한 인상이라서 왠지 무시당하는 듯한 것도 없잖아 있었음
그리고 흐릿한 인상이다보니 아~ 걔ㅋ 라는 얘기도 듣고ㅋㅋ
외모에 자신감이 안 붙어서 여기부터 고쳐보려고 코수술 알아봄
남자는 콧대라는 말도 있어서 라인 빡 잡아주는 곳으로 봤는데
원장님이 여기 진짜 척하면 척 봐주셨음
진짜 후회 없이 잘 받은 것 같다ㅋ
확실히 처음에 솜넣고 뭐하고 할 땐 ㄹㅇ 불편한데
나중에 사후관리 몇 번 받아보면 별 생각 안 듦
난 수술 전으로 돌아가도 다시 코수술 받을 것 같음
첫코
복코
좋아요 1
+5
매버리
작성일 05-21
조회수 151
눈성형
코수술
지방이식
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 226
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 169
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 272
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 125
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 334
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 270
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 470
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 197
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 310
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

골드뽀 2023-06-04 (일) 14:33 11개월전 신고 주소
잘댄듯
키신 2023-06-04 (일) 22:16 11개월전 신고 주소
잘됏네
미지배 2023-06-05 (월) 01:14 11개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!
카아아앗 2023-06-05 (월) 03:15 11개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 훨씬더 고급스러워졌네 축하해
호롤롤로롱2 2023-06-05 (월) 04:21 11개월전 신고 주소
과하지도 않고 딱 예쁘게 잘된 것 같아 축하해!!
무한고민 2023-06-06 (화) 18:26 11개월전 신고 주소
소년에서 남자가 됐다!
못참겠다 2023-06-06 (화) 21:14 11개월전 신고 주소
전이 더 나은데
26또누27 2023-06-06 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
부럽다..0
슬쩍 2023-06-09 (금) 01:06 11개월전 신고 주소
분위기가 확 달라지긴했네
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
와 콧대 예술이네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi