• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 766건, 최근 1 건

잇템에서 한 눈,코,지방이식 후기입니다ㅎㅎ

작성자 매버리 2024-05-21 17:13:23 227
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

잇템 백주명원장님께 수술했고
눈은 인아웃라인, 코는 카리나코처럼 원래 복코 넙대대한 코에서 얄쌍하고 높~게 원했어요
전체적으로 저는 화려한 스타일을 원했는데 제 워너비대로 성공한거같아요
마른편에 살도 없고 얼굴 볼패임이나 울퉁불퉁한 것도 좀 심한 편이었는데
지방이식 같이 안했음 어쨌나 진짜 저한테 필요했던거 같아요
백원장님 상담때도 엄청 꼼꼼히 잘 봐주시고 제가 원하는 사진들 많이 가져오라면서
디자인때도 또 설명 첨부터 다시 잘해주시구 많이 불안해했는데 믿고 수술받았는데
이렇게 예쁘게 수술 잘해주셔서 너무너무 감사합니다!ㅎㅎ
눈성형
코수술
지방이식
좋아요 0
+1
마레이
작성일 05-24
조회수 279
코수술
매부리코
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 255
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 203
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 319
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 149
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 392
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 290
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 490
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 219
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 335
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

용용이라우 2024-05-22 (수) 02:53 12일전 신고 주소
오 근데 원래가 입체적인 얼굴형이라서 ㄹㅇ카리나 느낌 나용
Html은마크업랭기… 2024-05-23 (목) 07:25 11일전 신고 주소
와 코 미쳤어...
여기서 할걸
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi