• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 776건, 최근 2 건

인생 첫코수술 후기입니다

작성자 다나의것 2023-04-17 16:11:12 918
전

<전>

후

<후>

아직 미간이랑 콧대 코끝 전체적으로 붓기가 있는 상태인데
결과적으로는 원하던 라인이 나왔어요
병원에서 너무 잘 챙겨주시고 수술도 잘해주셔서 너무 만족합니다!

코끝이 뭉툭하고 울퉁불퉁했었고 고민끝에 받게 된건데
코가 슬림해지고 라인도 깔끔하게 완성되었어요!!

원래 통증 좀 있다는 후기를 많이 봤는데
저는 원장님이 잘해주셔서 그런건가..?
통증이 크게 없었어요!

그냥 솜때문에 코가 엄청 불편한거?? 그거 빼고는 완벽쓰..ㅋㅋ
코때문에 고민이신분 병원만 잘 보고 결정하시면 수술 성공할수있어요!!
하지만..성형이라면 어떤 부위든 어느정도의 운도 따르는것 같습니당
코끝
코수술
좋아요 1
+1
마레이
작성일 05-24
조회수 307
코수술
매부리코
+5
매버리
작성일 05-21
조회수 255
눈성형
코수술
지방이식
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 267
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 219
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 343
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 151
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 407
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 308
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 514
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 239
코수술
코끝
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

몰라ㄹ 2023-04-17 (월) 20:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 하신건가용??

다나의것 2023-04-18 (화) 13:41 1년전 신고 주소
살짝 자려 느낌?이랄까용
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:15 1년전 신고 주소
성형 운빨 ㄱㅇㅈ 이요!

다나의것 2023-04-18 (화) 13:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ ㄱㅇㅈ... 흑흑 !
만반맞은지효 2023-04-18 (화) 09:28 1년전 신고 주소
실리콘 넣으신가에요? 모양 이쁘게 잘됬네요 축하드려요

다나의것 2023-04-18 (화) 13:42 1년전 신고 주소
넹 콧대에 넣었어요! 감사합니다아ㅎㅎ
단쮸 2023-04-18 (화) 21:11 1년전 신고 주소
축하드려용 성공적...대박

다나의것 2023-04-21 (금) 14:50 1년전 신고 주소
완전 성공적이즄ㅋㅋ
허바오 2023-04-18 (화) 21:33 1년전 신고 주소
완전 성공인것 같은데?? 축하합니당

다나의것 2023-04-21 (금) 14:50 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
잉파 2023-04-19 (수) 12:55 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐용 코끝 어떤걸로 하셨나용

* 비밀글 입니다.
코가능할까 2023-04-19 (수) 17:42 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요!

감사합니다 :>
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:49 1년전 신고 주소
우와

다나의것 2023-05-04 (목) 16:17 1년전 신고 주소
호엥
돈벌기중 2023-05-15 (월) 15:54 1년전 신고 주소
자려함의 표본으로 나왔네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi