• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 765건, 최근 0 건

드디어 눈재수술 성공했어요..

작성자 이뚜에염 2023-04-28 15:17:09 1224
눈재수술 전

<눈재수술 전>

눈재수술 후!

<눈재수술 후!>

이번에 두번째로 눈재수술 받았는데
진짜 신중에 신중을 기해서 알아본 보람이 있는지 드디어 성공했네요ㅜㅜ
기존에 있던 비대칭도 그렇고 쌍꺼풀 라인이 낮아졌던 것도
또 절개로 재수술해서 라인 잡았는데
이정도면 깔끔하게 잘 되지 않았나요?
솔직히 자연스럽게 나올 수 있을까
걱정도 많이 했고 진짜 이번이 마지막이라는 생각으로 받았는데
이대로만 쭉 유지되면 좋겠네요ㅜㅜ
지금 이 눈이 딱 제가 원했던 느낌이거든요
원장님이 라인 디자인 잡는 데에 상담시간 엄청 쓰셨는데
그 보람이 있던 것 같아요ㅋㅋㅋ 넘 감사하네요ㅜㅜ
눈재수술
좋아요 4
+1
마레이
작성일 05-24
조회수 271
코수술
매부리코
+5
매버리
작성일 05-21
조회수 218
눈성형
코수술
지방이식
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 245
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 197
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 313
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 145
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 382
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 288
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 490
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 215
코수술
코끝
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

휘0 2023-04-29 (토) 10:30 1년전 신고 주소
절개로 하셧나용 비절개로 하셧나욜
로즈74 2023-04-30 (일) 09:45 1년전 신고 주소
와~~ㅜ 진짜 예쁘게 잘되셨어요 부러워요ㅜ
jean00 2023-04-30 (일) 18:38 1년전 신고 주소
진짜 예쁜대여? 너무 잘 되신거 같아요 더 또렷해보리고
도도호치 2023-04-30 (일) 22:00 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
지단 2023-05-01 (월) 21:20 1년전 신고 주소
대박이다
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:48 1년전 신고 주소
대박
니얼굴고블린 2023-05-31 (수) 21:27 1년전 신고 주소
전에도 이쁘신데 정말 잘되셧네여ㅜㅜㅜ
골드뽀 2023-06-04 (일) 14:34 11개월전 신고 주소
이뻐용
taylor 2023-06-15 (목) 08:00 11개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되었네요
taylor 2023-06-15 (목) 08:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파카장 2023-06-15 (목) 13:52 11개월전 신고 주소
역시 본판이 되어야 재수술도 성공하나봐요!!ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi