• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 791건, 최근 6 건

남자기능코수술 했는데 어떰?

작성자 비처누 2024-05-28 18:21:24 671

5년전 콧대 필러하고 효과가 없는 것 같아서
고민만 하던 코수술 결국함..

남자는 코빨이란 말도 많고, 난 솔직히 낮아도 너무 낮은 편이어서..
그래서 코수술 알아보니까 남자들 기능코 많이 한다고하더라고
환절기때마다 비염 개심해서 이것도 해결할 겸, 친구한테 도와달라해서
좀 몇 군데 알아보고 상담갔다가 결정해서 진행시킴!

강남쪽에서 했고 기능코로 유명한 것 같더라고
후기도 괜찮은 것 같고, 아무튼 지금 솜빼고 부목빼고 했는데
콧대 진짜,, 아니 그냥 코 자체 느낌이 다름.
주변애들이 갭차이 뭐냐고 하면서 칭찬함ㅋㅋ

필러는 효과 없는거 알았고, 복코랑 비염 같이 했는데
보험 통해서 비용 부담도 줄이고 난 만족하는데 어떤 것 같음?
기능코
남자성형
좋아요 1
+5
아기송이
작성일 06-26
조회수 25
코수술
미용코
기능코
+5
쏠_e
작성일 06-24
조회수 283
기능코
복코
코재수술
코끝
+4
다람쥐풀립
작성일 06-19
조회수 368
기능코
미용코
코재수술
+4
이준코
작성일 06-17
조회수 298
복코
기능코
+5
감성커피
작성일 05-07
조회수 373
코수술
매부리코
휜코
+4
ㅇㄹ오오오오
작성일 04-25
조회수 627
코수술
+5
와왕두리
작성일 04-15
조회수 462
매부리코
코수술
코끝
+5
우후이
작성일 04-11
조회수 507
코수술
기능코
+4
ming_ji:)
작성일 04-04
조회수 767
휜코
코끝
매부리코
+4
리딘
작성일 03-29
조회수 874
코수술
기능코
미용코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

성형웅 2024-05-31 (금) 23:15 25일전 신고 주소
멋지네요 ㅎㅎ
럭키가이0224 2024-06-01 (토) 13:51 25일전 신고 주소
오 모양 이쁘네요
나르샤1 2024-06-01 (토) 19:14 24일전 신고 주소
잘햇노
lss5 2024-06-08 (토) 23:53 17일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi