• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 791건, 최근 6 건

복코와 비염 탈출! 만족스러워여!!

작성자 이준코 2024-06-17 17:15:33 301
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

4달 전에 기능코 미용코 수술 받았어요 잔붓기가 살짝 남아 있긴 하지만
라인도 매끈하게 잘 나왔고 무엇보다 숨쉬기가 너무 편해졌어요!

수술 전 제 코는 짧고 뭉뚝한 복코를 갖은 총체적 난국이였구요 거기다 비염까지 있어서 기능미용코 받았어요
 콧대도 콧대지만 특히 뭉뚝한 코끝이 너무 맘에 들지 않아서 원장님께 코 끝 예쁘게 수술 잘 해달라고
신신 당부 했는데 같은 사람 맞나 싶을 정도로 라인이 너무 잘나왔어요~ 전체적으로 라인이 뭉뚝해서
 약간 아바타 코 같은 느낌이였는데 지금은 주변에서도 코 예쁘다 이런 칭찬도 많이 듣고 있어요!! ㅠㅠㅠ
 어렵고 까다로운 케이스라고 생각했는데 수술이 잘된것 같아서 너무 좋아요!!  무엇보다 기능도 같이
해서 그런지 숨쉬기도 너무 편해지고 같이 받기 정말 잘한것 같아요!!
복코
기능코
좋아요 1
+5
아기송이
작성일 06-26
조회수 27
코수술
미용코
기능코
+5
쏠_e
작성일 06-24
조회수 285
기능코
복코
코재수술
코끝
+4
다람쥐풀립
작성일 06-19
조회수 368
기능코
미용코
코재수술
+5
비처누
작성일 05-28
조회수 672
기능코
남자성형
+5
감성커피
작성일 05-07
조회수 373
코수술
매부리코
휜코
+4
ㅇㄹ오오오오
작성일 04-25
조회수 630
코수술
+5
와왕두리
작성일 04-15
조회수 462
매부리코
코수술
코끝
+5
우후이
작성일 04-11
조회수 509
코수술
기능코
+4
ming_ji:)
작성일 04-04
조회수 767
휜코
코끝
매부리코
+4
리딘
작성일 03-29
조회수 876
코수술
기능코
미용코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

푸린1906 2024-06-18 (화) 15:04 8일전 신고 주소
원래도 예쁜 코인데 더더더 예뻐지셨어요!!!

이준코 2024-06-19 (수) 16:12 7일전 신고 주소
감사해요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi