• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원포커스리뷰앤톡

성형 관련 병원을 소개 합니다.
총 게시물 77건
에픽성형외과의원
02-546-8880
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 12층
조회수 12,744
이벤트 0
연동후기 76
의료진 2
영업시간 평일 10:00~18:30, 토요일 10:00~16:30
주요 분야
눈성형
코성형
지정상담가능
에픽성형외과의원 등록 의료진 총 2명
Dr. 노용준 대표원장
눈성형
동안성형
코성형
조회 6,649
Dr. 홍진명 대표원장
코성형
눈성형
동안성형
조회 7,242
에픽성형외과의원 유튜브 영상 보기
매몰법 vs 절개법, 에픽성형외과 쌍꺼풀 수술과정 전격 비교!
영상조회 0 재생시간 6분57초 2026년전
에픽티비
코느님, 에스파 윈터 카리나처럼 오똑 화려한 코로 만들어주세요!?
영상조회 9435 재생시간 5분9초 2년전
에픽티비
요즘은 인라인 쌍꺼풀이 대세라며? (Feat.뉴진스 민지,아이브 안유진,르세라핌 카즈하)
영상조회 0 재생시간 6분52초 2026년전
에픽티비
자가늑연골 코성형, 결심하셨다면 필수 시청!
영상조회 140 재생시간 4분3초 2개월전
에픽TV
코성형 할 때 코뼈 절골이 필요한 경우 총정리!!(feat. 넓은코뼈)
영상조회 172 재생시간 4분49초 3개월전
에픽TV
유튜브 영상 더보기 (5/73)
에픽성형외과의원 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
에픽성형외과의원의 위치
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총 76건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/76)
에픽성형외과의원 병원찾아삼만리
4.1
평가참여 110

에픽성형외과의원 병원관련Q&A

비밀댓글로 문의가능
taylor
제가 한달전에 눈썹하거상을 받았어요
2군더 성형외과를 가보고 나서 에픽으로 결정했어요
실장님도 친절했고 노선생님의 솔직한 상담으로 인해 여기로 하기로 맘 먹고 수술 진행했어요
일단 현재는 만족 중입니다
나이가 좀 있어서 굉장히 망설였거든요
상안검보다 훨씬 자연스러운거 같아- 제 쌍수라인을 건드리기 싫었거든요 아무리 해도 수술티가 나지 않도록 부탁 드렸어요
그쪽 관심 있으시면 상담한번 받아보시길 추천합니다
hi