• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,592건, 최근 1 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2022-03-18
하나이비인후과병원
이비인후과
Hana ENT Hospital
서울 강남구 역삼로 245
지도보기
02-6925-1111
설립일 2009-11-30 (15년차)
등록의료진 10
평일 09:00~18:00, 토요일 09:00~13:30
병원평가 4
조회수 1,032
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
4.3
참여 4
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가1 , 비중 25 %
단독평가 평점은 4.2
하나이비인후과병원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
4.5
4.5
4.3
4.3
4.0
종합평점
4.3
(참여 4 명)
하나이비인후과병원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.6
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
하나이비인후과병원 등록 의료진 (10명)
하나이비인후과병원 등록 의료진 더보기
※ 하나이비인후과병원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
하나이비인후과병원 찾아오시는길
하나이비인후과병원 커뮤니티 최근 후기
코성형수술후기
9개월전
코뚫려라
하나이비인후과병원 견적비용 공유하기
코시술
500,000 원 (실견적가)
광고금액
0 원
등록자
ㅈ***
8개월전 등록됨
편도수술
1,500,000 원 (실견적가)
광고금액
0 원
담당의사
기억안남
등록자
노***
9개월전 등록됨
비중격수술
800,000 원 (실견적가)
광고금액
800,000 원
담당의사
ㅈ..
등록자
코***
9개월전 등록됨
수면다원 검사
900,000 원 (실견적가)
광고금액
900,000 원
등록자
궁***
1년전 등록됨
견적비용 더보기 (4/4)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
ㅈ**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코시술
견적비용 ???원
만성비염때문에 항상 약 받아서 먹고 있는데 간단한 시술로도 비염 충분히 좋아진다고 하셨는데 기능코도 같이하려고 안하고 있습니다 병원시설 좋고 예약 안하고가면 대기시간 길어요
원장님들 대부분 친절하시고 매번 갈때마다 친절하십니다
23-08-23 14:18 병원과 작성자의 거리 약 14.96 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 211.234 , Other Mobile에서 작성)
노**** 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 기억안남
편도수술
수술비용 ???원
단독 평가글입니다. 단독 평가글은 신뢰도가 높다고 볼 수 없습니다 내용보기
23-08-02 21:59 야간작성 병원과 작성자의 거리 약 76.11 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 211.235 , Chrome Mobile에서 작성)
코**** 평가글모음 3 신고 주소
해당 회원은닥터진이비인후과의원, 연세코앤이비인후과의원에 평가글을 작성하였습니다.
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 ㅈ..
비중격수술
수술비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
23-07-23 19:55 병원과 작성자의 거리 약 28.15 Km
(IP : 211.36 , Chrome Mobile에서 작성)
궁**** 평가글모음 3 신고 주소
해당 회원은신도림하나이비인후과의원, 서울K치과의원에 평가글을 작성하였습니다.
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
수면다원 검사
견적비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
23-05-10 17:32 병원과 작성자의 거리 약 30.26 Km
(IP : 182.230 , Chrome Mobile에서 작성)
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
3.5
평가참여 676
|
의견참여 676
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
15분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
29분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
39분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
46분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
50분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
54분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
1시간전