• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,587건, 최근 1 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2015-08-06
은피부과의원
피부과
Eun Dermatology Clinic
광주광역시 서구 금화로 96 3층
지도보기
062-682-2600
설립일 2001-12-18 (23년차)
등록의료진 1
병원평가 0
조회수 1,626
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
0.0
참여 0
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
은피부과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
종합평점
0.0
(참여 0 명)
은피부과의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
은피부과의원 등록 의료진 (1명)
※ 은피부과의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
은피부과의원 찾아오시는길
은피부과의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
은피부과의원 견적비용 공유하기
견적비용 더보기 (0/0)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
3.7
평가참여 470
|
의견참여 471
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
김지현
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
디데이성형외과 추성철원장님께 코수술 받은지 3개월 넘었어요. 빨리 부목떼고싶다고 하면서 열심히 산책했던 날들이 좀 그립네요 ㅎㅎ 앞에서 보면 코가 퍼져있고.. (필러 부작용이 있었어요) 옆에서 보면 낮은코땜에 돌출입 같이 보이고.. 사진 찍을때마다 코가 퍼지지 않게 코에 힘주고있었는데 지금은 그럴 필요가 없어서 너무 좋아요..;; 수술 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했습니다. 저는 코도 그렇고 귀연골 뺀 곳도 그렇고 통증이 하나…
25분전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 69 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
58분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 49 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
1시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
2시간전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
2시간전