현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,461
누른좋아요

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 9,656건, 최근 87 건
병원정보 등록일 2016-04-11
체인지의원
의원&클리닉
서울특별시 강남구 압구정로 445 롤스로이스 오토스
02-547-0809
설립일 2007-02-26 (14년차)
등록의료진 1 명
평일 10:00~19:00 화 11:00~20:30 토 10:00~16:00
병원평가 18
조회수 6,524
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
3.2
참여 18 명
체인지의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
2.9
2.9
3.8
3.2
3.2
종합평점
3.2
(참여 18 명)
체인지의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.2
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일에는 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
체인지의원 등록 의료진 (1명)
조회 81 건
체인지의원 찾아오시는길
체인지의원 커뮤니티 포토후기 (총3건)
안면윤곽/지방수술후기
5개월전
리콜라3
체형/바디성형수술후기
6개월전
후르츠젤리
체형/바디성형수술후기
7개월전
릴리리ly
체인지의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
담당 의사
견적 금액
등록일자
m***
팔뚝
2,000,000 원
6일전
고***
페이스타이트+지방이식
장두열
4,300,000 원
10일전
s***
페이스타이트(고주파 들어간 얼지)
장두열
3,500,000 원
1개월전
견적비용 더보기 (3/3)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

지**** 평가글모음 3 2020-11-22 (일) 20:17 1년전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 장두열
팔 지흡, 복부지흡, 허벅지지흡
hi
여기서 전신지흡을 하고 10주(상체)-11주(하체)가 지났네요. 수술후 6개월까진 계속 빠진다는데 벌써부터 너무 라인도 이쁘고 몸매가 이뻐져서 행복한 삶을 살고 있습니다 ㅋㅋ하기전에 폭풍검색하고 발품다녔었던 기억이 나네요.  찾다찾다가 여기가 최소지방만 뽑아서 라인도 잘잡고, 하고나서도 탄력있고, 흉터관리도 무제한인데 가격도 괜찮길래 그냥 믿고 맡기자 하고 전신을 다 예약해버렸었어요. 하체먼저하고 일주일후 상체함. 일단 원장님은 되게 …
m**** 평가글모음 3 2021-12-02 (목) 15:20 6일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
팔뚝
??? 원
후기들이 너무 마음에 들어서 갔습니다. 실장님은 친절하셨고, 원장쌤은 듣던대로 무뚝뚝 하시구 상담이 짧더라구요 이미 다른곳에서 습득한 지식들이 많아서 저도 딱히 뭐 물어보거나 그러진 않았습니다 후기 사진들이 이쁘긴해요 ㅜㅜ
고**** 평가글모음 6 2021-11-29 (월) 02:33 10일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
페이스타이트+지방이식
수술비용 ??? 원
s**** 평가글모음 10 2021-10-17 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
페이스타이트(고주파 들어간 얼지)
수술비용 ??? 원
s**** 평가글모음 9 2021-05-22 (토) 15:39 6개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
허벅지, 팔, 종아리 지흡
휩**** 2021-01-29 (금) 23:31 10개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
지방흡입
단독 평판글 입니다.
그**** 평가글모음 2 2020-10-08 (목) 11:14 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
융**** 평가글모음 3 2020-09-11 (금) 11:18 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
지방흡입
j**** 평가글모음 4 2020-08-12 (수) 22:29 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
래**** 평가글모음 4 2020-06-30 (화) 15:58 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
미**** 평가글모음 3 2020-06-27 (토) 22:31 1년전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
팔지방흡입
휴**** 평가글모음 3 2020-06-01 (월) 14:01 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
c**** 평가글모음 3 2020-05-09 (토) 16:09 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
성**** 평가글모음 3 2020-03-27 (금) 07:46 1년전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
해**** 평가글모음 3 2020-03-25 (수) 08:40 1년전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
얼굴지방흡입
실장님이 많이 친절하셨음. 원장님은 수술에 대해서 다른 설명은 안해주고 그냥 질문할거 있냐고 물어보고 질문에 대한 답변만 해줌. 지금 생각해보니 내가 결제 안할 상이라 생각해서 그런건가 싶음. 여튼 지흡분야에서 유명한 분이라 여기서 수술받음. 지방은 많이 나왔는데 얼굴이라 필연적으로 처짐이 좀 생김. 수술결과는 대체적으로 만족한데 얼지 받으시는 분들은 어느 병원에서 수술받던 6개월뒤 실리프팅 슈링크는 꼭 해야 본인이 원하는 라인 나옴
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다