현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
111,009

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 11,273건, 최근 33 건
병원정보 등록일 2015-08-06
미소라인성형외과의원
성형외과
서울특별시 강남구 압구정로28길 25 5층
02-548-0039
설립일 2005-05-02 (17년차)
등록의료진 1 명
평일 10:00~19:00, 토요일 10:00~16:00
병원평가 285
조회수 83,810
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
3.5
참여 290 명
미소라인성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.3
4.0
3.0
3.4
3.6
종합평점
3.5
(참여 290 명)
미소라인성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.6
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
미소라인성형외과의원 등록 의료진 (1명)
조회 581 건
미소라인성형외과의원 찾아오시는길
미소라인성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
1개월전
twin417
눈수술수술후기
1개월전
twin417
눈수술수술후기
2개월전
찌니찌니얍얍
미소라인성형외과의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
담당 의사
견적 금액
등록일자
마***
쌍꺼풀 재재재수술

할인조건 없음
심상백
4,800,000 원
6일전
햇***
눈 첫수술
절개+앞트임 절개+앞트임
심상백
3,800,000 원
7일전
아***
눈수술
4,200,000 원
9일전
조***
눈재수술
완전절개 눈매교정 완전절개 눈매교정
심상백
4,300,000 원
11일전
안***
절개재수술.지방이식
실장니 친절하고 원장님이 설명 조목조목 ... 실장니 친절하고 원장님이 설명 조목조목 잘해주십니다
할인조건 성형모델눈공개
1인원장
3,000,000 원
20일전
견적비용 더보기 (5/37)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

상**** 평가글모음 3 2021-10-05 (화) 06:25 3개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 심상백
재수술
수술비용 ??? 원
hi
10년전 망한눈을 재수술 하러 갔었어요.
발품을 그렇게 팔아도 후기를 거의 못봐서 걱정은 됐지만 제가 찾았던 후기중 비추가 하나도 없더라구요.

여러군데 다니고 마지막으로 상담 받으러 갔었…
아**** 평가글모음 3 2022-01-17 (월) 15:34 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
갔을 때 사람 많긴 했어요ㅠㅠ 대기는 엄청 길지는 않았구 원장님 상담 받았는데 뭔가 카리스마 있으신 모습에서 주눅이 들었지만 눈 하나는 기가 막히게 설명해주셔서 좋았어요!! 근데 가격이 진짜 사악해요.. 다른 병원 갔을 때 어려운 눈도 아니라 했는데 넘 비싸서 깜짝 놀래서 나왔던 병원
소**** 평가글모음 2 2021-12-31 (금) 13:08 26일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재
??? 원
묘**** 평가글모음 12 2021-12-29 (수) 16:40 28일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
힘**** 평가글모음 8 2021-12-28 (화) 23:25 28일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재수술
??? 원
노**** 평가글모음 4 2021-12-22 (수) 10:06 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
재**** 평가글모음 3 2021-12-20 (월) 23:39 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 윤인대
쌍꺼플재수술
??? 원
눈**** 평가글모음 3 2021-12-19 (일) 02:51 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재수술
??? 원
하**** 평가글모음 3 2021-12-11 (토) 17:48 1개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 심상백
눈매교정, 뒤트임복원
수술비용 ??? 원
그**** 평가글모음 3 2021-12-11 (토) 17:35 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
d**** 평가글모음 3 2021-12-09 (목) 01:12 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
g**** 평가글모음 6 2021-12-06 (월) 22:07 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
밍**** 평가글모음 12 2021-12-06 (월) 20:46 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈교 앞트임 절개
??? 원
a**** 평가글모음 10 2021-12-06 (월) 20:45 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재수술
??? 원
김**** 평가글모음 2 2021-12-06 (월) 13:53 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
원장님이 실력은 엄청 좋으신거같고 스스로 자신있어 하시는데 제가 원하는 라인은 못나올거라고 하셔서 넘 아쉬웠어용 ㅠㅠㅠㅠ 재수술이라 가격은 어느정도 감안했지만 저는 어려운 눈도 아닌데 생각보다 비싸더라구요! 그래도 되게 어려운 눈이신분들이면 여기 좋을거같아요!
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다