현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
111,005

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 11,273건, 최근 38 건
병원정보 등록일 2015-08-06
더페이스성형외과의원
성형외과
051-817-3806
설립일 2005-07-01 (17년차)
등록의료진 1 명
병원평가 266
조회수 72,077
이 병원은 CCTV 설치병원 입니다.
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 전체 ? 회
전체중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성회원 공개
종합평점
3.6
참여 270 명
더페이스성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.5
3.4
3.8
4.1
3.2
종합평점
3.6
(참여 270 명)
더페이스성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.4
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
더페이스성형외과의원 등록 의료진 (1명)
조회 344 건
더페이스성형외과의원 찾아오시는길
더페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
10일전
옹라면
눈수술수술후기
20일전
루피00
코성형수술후기
1개월전
예뿨아아랑
더페이스성형외과의원 견적비용 공유하기
등록자
견적 수술/시술명
설명
담당 의사
견적 금액
등록일자
피***
코수술
콧대+코끝+콧볼축소 설명도 자세하고 친절... 콧대+코끝+콧볼축소 설명도 자세하고 친절함 코상담받으러 갔다가 다른 곳까지 견적내주심
기억안남
3,100,000 원
4일전
하***
앞트임 눈교 절개
기억안남
1,100,000 원
5일전
김***
코수술
담당실장
3,000,000 원
7일전
허***
코수술
4,000,000 원
8일전
콬***
쌍커풀(절개)+앞트임+눈매교정
여러 할인 이벤트가 많았는데 구체적으로 ... 여러 할인 이벤트가 많았는데 구체적으로 생각은 안남. 상담했던 곳들 중 가장 쌌음
상담실장님이랑 상담/김건우
1,000,000 원
9일전
견적비용 더보기 (5/52)
※ 견적 비용을 공유 하시면 100 포인트가 지급 됩니다. ※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있으며 참고자료로 활용 하시기 바랍니다.

꿍**** 평가글모음 3 2021-11-19 (금) 20:59 2개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
hi
ㅎㅈㅈ대표원장님한테 눈,코 상담받았어요. 대기가 있어서 예약시간보다 30분정도 더 기다렸어요. 일단 상담실장님 굉장히 친절하셨어요. 첫발품이고 첫성형외과라서 좀 걱정했는데 친절하시고 제 코도 만져보시고 요리조리 보셔서 믿음갔어요. 실장님-원장님-실장님 이렇게 상담했고요, 실장님이랑은 꽤 길게 상담하고 원장님이랑은 한 10분정도 상담했어요. 시간에 쫓기는 느낌은 없었습니당. 이쑤시개로 눈 라인 잡아보고 코 라인 잡아보고 만져보고 했습니다. 제가 …
김**** 평가글모음 3 2022-01-19 (수) 14:11 7일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
부산에서 첫번째로 상담받으러 온 곳입니다 대표원장선생님을 바로 만나지 않고 실장님과 먼저 상담을 진행합니다 ct촬영후에 코에 문제가 있을시 기능코 없을시 미용적으로 얼마정도 들어가는지 실장님께서 알려주십니다
금**** 평가글모음 3 2022-01-18 (화) 00:33 8일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 한ㅈㅈ
쌍커플
수술비용 ??? 원
허**** 평가글모음 3 2022-01-17 (월) 20:57 8일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
콩**** 평가글모음 3 2022-01-17 (월) 00:16 9일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
옹**** 2022-01-16 (일) 17:47 10일전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 황민규
자연유착
수술비용 ??? 원
단독 평판글 입니다.
주**** 평가글모음 4 2022-01-15 (토) 21:20 10일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍수 절개 눈교
??? 원
라**** 평가글모음 3 2022-01-11 (화) 10:37 15일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
노**** 평가글모음 3 2022-01-08 (토) 17:09 18일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
블**** 평가글모음 3 2022-01-04 (화) 00:50 22일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
ㄱ**** 평가글모음 3 2021-12-30 (목) 01:05 27일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
애**** 평가글모음 3 2021-12-28 (화) 00:08 29일전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
메**** 평가글모음 3 2021-12-24 (금) 01:58 1개월전 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 한재정
눈수숳
수술비용 ??? 원
v**** 평가글모음 3 2021-12-23 (목) 03:21 1개월전 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
곤**** 평가글모음 3 2021-12-21 (화) 17:25 1개월전 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김병준
사각턱보톡스
시술비용 ??? 원
사각턱 보톡스 5만원주고 맞다가 별로 모르겠어서 여기 와서 19000원 주고 맞았는데 효과는 여기가 더 좋았어요..
친절한 느낌은 없었어요. 보톡스 효과는 뛰어났지만 턱이 아팠어요. 한 일주일 가고 아픈건 사라졌네요.
그래도 효과는 좋아서 꾸준히 맞으러 가볼려고요.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다