• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 수술 후기 간단하게 남깁니다

타니타니럽 2020-12-15 (화) 23:19 3년전 933
모제림에서 헤어라인 수술한지 이제 3년차 되었습니다.
저는 얼굴 정면 이마 한가운데가 어릴적 머리띠를 너무 자주 써서 10원짜리 반만한 부위만 숱이 없어서 수술을 결정했습니다.
하는 김에 엠자는 심하지 않았지만 그 부분도 자연스럽게 채우기로 하고 2200모 이식했습니다.
뒤통수 절개로 수술했고요 회복은 별로 힘들지 않았어요
1년동안은 옆머리 길이가 자랄때까지 꾹 참고 기다렸습니다..
일단 지금은 너무 만족합니다~ 이마를 까도 자신감이 빡! ㅎㅎㅎ
한가지 단점이라면... 처음에 머리가 날때 약간 곱슬기가 있습니다.
그래서 저는 두번정도 신데렐라 매직? 모발을 부드럽게 해주는 펌시술을 받았습니다.
그 이후로는 별로 곱슬거리지 않더라고요
수술 후 2년까지는 곱슬머리를 감안하셔야 하는 듯.. 저만 그런지;ㅎㅎ
요즘은 제가 수술했을 때보다 가격도 많이 저렴해져서 저는 정말 강추드려요
여름에 물놀이 할때가 정말 최고였어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,045,138
1,560,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
그게그거 2020-12-15 (화) 23:47 3년전 신고 주소
혹시 가격이 대충 어느정도인지 알 수 있을까요?

타니타니럽 작성자 2020-12-16 (수) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레차 2020-12-17 (목) 13:40 3년전 신고 주소
모발이식 고민하고 있었는데 좋은 후기 감사합니다 참고해봐야겠어요

타니타니럽 작성자 2020-12-20 (일) 01:13 3년전 신고 주소
[@민들레차]
네~! 충분히 상담해보시고 결정하세요 :) 저 아는분은 가격보고 저렴한 다른데서 하셨다가.... 구레나룻 쪽 머리가 무슨 음모처럼 꼬불꼬불하게 길게 나는 불상사가....
최구름 2020-12-18 (금) 02:55 3년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ 혹시 수술하실 때 어느정도 가격으로 받으셨었는지 여쭤봐도 될까요??

타니타니럽 작성자 2020-12-20 (일) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mkjjaa 2020-12-18 (금) 18:40 3년전 신고 주소
저도 가격 알려주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ

타니타니럽 작성자 2020-12-20 (일) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달달고나 2020-12-22 (화) 11:27 3년전 신고 주소
만족하신다니 너무 부럽네요 저도 비용정보 공유부탁드립니다

타니타니럽 작성자 2020-12-22 (화) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아아 2020-12-26 (토) 05:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타니타니럽 작성자 2020-12-26 (토) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡아아 2020-12-26 (토) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 15:28 3년전 신고 주소
안녕하세요, 2200모 가격은 어느정돈지 알 수 있을까요?

타니타니럽 작성자 2020-12-29 (화) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-30 (수) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타니타니럽 작성자 2021-01-01 (금) 02:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스폰지뱝 2021-01-04 (월) 04:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타니타니럽 작성자 2021-01-05 (화) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi