• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 3곳

트윅스꿀 2020-12-15 (화) 13:15 3년전 678
헤어라인 모발이식해서 이마라인 이쁘게 되고 싶은데 잔머리느낌 살려서
라인 적당하게 내려주는곳들로 황성주, 강남더블랙, 닥터안 보고있거든요
괜찮은지 봐주시고 상담가면 느낌이 온다, 이런말씀 많이하던데
그냥 원장님 소통잘되는지 따지면 될까요? 의견 충돌되는 곳은 걍 거르면 되는건지..
좋은병원, 맞는병원 기준이 뭔지 모르겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,081
1,969,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
11숨 2020-12-15 (화) 14:29 3년전 신고 주소
의견이 나뉠수 있는데 설득력이 있으면 전 오케이할거 같아요 원장님 진솔한지, 병원 전체적인 분위기도 따지는게 좋을거 같네요 두피관리는 보통 간호사가 해주니까요
헬로엔요 2020-12-15 (화) 16:06 3년전 신고 주소
무조건 다 해주겠다 이런곳은 환자한테 끌려다니는거 같아서 별로였고요 가이드라인 확실히 제시해주고 그 안에서 최대한 의견반영 해주는게 훨씬 좋았어요 전. 그래서 ㄷㅂㄹ에서 했는데 원장님 인간미도 있으시고 좋더라고요
민들레차 2020-12-17 (목) 13:39 3년전 신고 주소
시술횟수도 중요한거 같아요~ 여러 경험이 있어야 확실히 노하우가 생기지 않을까 싶어서요
hi