• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

디자인 어색하진 않은지

달달달고나 2020-12-04 (금) 12:10 3년전 516
m자이마 일자로 고치려고 하는데 옆라인 어색하지 않게 하는게 중요한거 같거든요
전체적으로 봤을때 자연스럽게 됐으면 하는데
ㅍㅎㅇ, ㅊㄷㅌ, ㄷㅂㄹ 잘 알아본게 맞을까요? 이미 하신분들 중에 다신 여기서 안한다 혹은
이부분이 좀 아쉬웠다, 그런거 없이 완전만족한다 등
알려주시면 감사할거 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,810
1,654,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬로엔요 2020-12-04 (금) 14:41 3년전 신고 주소
ㄷㅂㄹ에서 했는데 어색한거 없이 깔끔하고 라인 마음에 드네요
트윅스꿀 2020-12-04 (금) 16:16 3년전 신고 주소
강남쪽으로 보고계신거죠? 포헤어~더블랙 잘보셨고 기존결,라인 신경써서 최대한 자연스럽게 해주는거 같더라고요
민들레차 2020-12-17 (목) 13:46 3년전 신고 주소
상담하실때 원장님이 어떻게 하겠다 자연스럽게 하는 방법들이 일자가 아니라 약간 지그재그로 심는다던가
그런 노하우를 말씀해주실거에요
hi