• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

여잔데 m자너무심해요ㅠ

아도우 2020-11-30 (월) 10:09 3년전 729
여자인데 이마에 m자가 너무 심해서 몇일전부터 모발이식 수술 알아보고있어요ㅠㅠ
여자가 이마에 모발이식 받는다고 치면 대략 몇모정도 심어야할까요
뒷머리 숱은 괜찮은 편인데 왜 이마만 이런건지 참ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원은 더블랙 나세르 뉴헤어 모빈치 모디헤어 등 여러곳 알아보고있는데
여기서 헤어라인에 모발이식 받으신 분들 있으면 몇모심으셨는지 공유점 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

417,752
1,477,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤넬 작성자 2020-11-30 (월) 12:06 3년전 신고 주소
몇모심을지는 상담가봐야 알지 않을까요? 사람 이마에따라 심어지는 양이 다를 테니 말이죠^^!
더블랙,나세르,모디헤어 과하게 모수 추천하는 병원 아니라고 알고있으니깐 상담가서 직접 몇모심는게 좋을지 여쭤보시는게 좋을거같아요~
정지
오또케 2020-11-30 (월) 16:50 3년전 신고 주소
탈모카페 가입해서 보시는게 정보 더 많을 것 같아요 대다모도요!
마이쮸 작성자 2020-11-30 (월) 16:53 3년전 신고 주소
전 ㄷㅂㄹ에서 m자 모발이식 수술 받을때 1700모 심었는데 자연스러워 보이고 좋네요ㅎㅎㅎ 님은 몇모 추천 받을지 모르겠으나 제가 여러곳 상담 다녀본 결과 심한거 아닌이상 2000모 내외로 추천받을거에요
정지
Sriracha 2020-12-03 (목) 16:52 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅂㄹ ㅎㅅㅂ 에서 했는데 대만족입니다
딸기빵 2020-12-08 (화) 03:05 3년전 신고 주소
모발이식 잘생각하시고 하시길바래요 ㅠ 부작용이 많고 오히려 주변 머리들이 안날수가 있다고 하더라구요 유튜브도 많이 찾아보시고 꼭 6개월 이상된 후기들을 찾아보시길 바랄게요 !
hi