• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 모발이식

9779 2020-11-27 (금) 23:51 3년전 687
여자이고 이마가 위로도 가로로도 엄청 넓은 편인데요 ..
아무래도 모발이식 보단 이마축소가 낫겠죠?
8센치는 족히 넘는거 같은데 ㅜㅜ 탈모의 부작용이 무섭네요
흔한건 아닌가 싶기도 한데 ..
이마축소 해보신 분들 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,788
1,835,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍팥 2020-11-30 (월) 06:28 3년전 신고 주소
전 이마거상하고 축소같이한지 11주차인데 탈모는 없어요
2020-12-01 (화) 16:27 3년전 신고 주소
저도 이마 라인 별로라 ㄷㅂㄹ에서 헤어라인쪽 모발이식 받았는데 전 모발이식 으로도 충분히 만족도 느껴서 이마축소보다는 모발이식을 좀더 추천해보고 싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
룰루러브 2020-12-02 (수) 10:51 3년전 신고 주소
고민많이해보셔야되겠어요 모발이식,이마축소 둘다만의 장단점이 있어서요
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:27 3년전 신고 주소
저 이마축소했구 친척오빠 모발이식했는데 이마축소 강추요.. 저는 탈모 없어요 근데 처음에 머리간지러워서 미쳐요 속간지러움..
그리고 그 마취된느낌같은게 엄청오래가요 저 수술한지 6개월됬는데 아직도 머리가 마취된느낌이에요
hi