• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

같이 어때요

디szci 2020-11-27 (금) 11:13 3년전 511
헤어라인하면서 눈썹이식 같이하는거 어때요ㅋㅋ
저 ㄹㅌ, ㄷㅂㄹ, ㅇㅊ 생각중인데 이대로 리스트 확정지어도 될까요
헤어라인은 잘해주는거 같긴한데
눈썹쪽은 어떤지가 궁금하네요 흠... 실제하신분들 후기 궁금하고
눈썹이식도 결국 모발이식중 하나니까 암흑기는 오는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,844
1,146,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허쉬초코릿 2020-11-27 (금) 13:36 3년전 신고 주소
루트, 더블랙, 움찬 많죠? 다 괜찮은데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땡꾸리 2020-11-27 (금) 14:45 3년전 신고 주소
필요하면 같이하는게 효율적이고 좋죠 더블랙 저중에 괜찮고 ㅋㅋ 눈썹이식도 암흑기 당연히오고요 그래서 바로 효과는 못보고 시간 좀 지나야돼요
오또케 2020-11-30 (월) 16:51 3년전 신고 주소
눈썹이식은 계속 자라서 잘라줘야해요 그게 좀 불편하더라고요
hi