• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이식통증 어느정도인지?

뭉어 2020-11-10 (화) 12:00 3년전 539
강남 모제림 다나 jp 더블랙에서 수술하신분 계실까요?
마취어떤걸로 진행하고 만약 처음부터 끝까지 국소로 한다면 통증은 어떤지ㅠ
주사바늘 아파서 고생했다는 얘기 종종 들었는데 걱정이고
마취 깨고 난이후에는 감각 돌아올텐데 말못할 통증인가요.....???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,692
1,694,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헬로엔요 2020-11-10 (화) 14:20 3년전 신고 주소
이식수술 더블랙에서 했는데 여긴 부분마취로 진행되구요 그냥 따끔따끔한 정도지 엄청 아프거나 그러지 않았어요 마취풀리고나서도 아스팔트에 쓸린것처럼 따갑긴했는데 못참을정도는 아니던데요ㅋㅋ
누미찌 2020-11-10 (화) 16:07 3년전 신고 주소
원장님 세심하시면 통증도 덜하다고 들었어요 경력많은분으로 잘 찾아보세요
내내내 2020-11-13 (금) 11:32 3년전 신고 주소
후기보다보면 개인차가 있는 것 같은데 그렇게 극심할정도라고 하시는 분은 없으셨던 것 같아요!
포롱초로링 2020-11-21 (토) 15:39 3년전 신고 주소
다나에서 비절개에 수면+국소로 했는데 이식 중과 이식 후 통증 거의 없어요. 꼭 비절개로 하세요
홍팥 2020-11-30 (월) 06:30 3년전 신고 주소
몇년전에 모제림에서 비절개로 했는데
수면마취로 해서 아픈건 모르고 며칠동안 채취한부분 따끔간질했어요
Jamess 2020-12-02 (수) 20:10 3년전 신고 주소
부분 수면으로 했는데 수면이 안 먹어서 다 통증 느꼈어요 정말 심했습니다ㅜㅜ
hi