• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

절개vs비절개

띵쏘 2020-10-14 (수) 11:37 3년전 555
모발이식 절개, 비절개 사이에서 고민인데
어떤게 더 좋을까요? 장단점 궁금하고 하신분들 본인선택에 후회없었는지 댓좀요
참닥터, 루트, 더블랙강남
특히 세군데가 제일 궁금한데 절개, 비절개 다 하는건 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,761
1,618,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬로엔요 2020-10-14 (수) 15:25 3년전 신고 주소
비절개랑 고민하다가 저는 더블랙에서 절개로 했는데 만족하고요 후두부 절개에 대한 두려움이 있었는데 생각보다 괜찮았습니다 흉터 많이아문상태고 절개라 비용, 수술시간 단축된다는 큰 장점이 있죠
트윅스꿀 2020-10-14 (수) 16:22 3년전 신고 주소
참닥터, 루트, 더블랙 세곳다 절개 비절개 할거예요 그리고 두피상태에 따라 내가 원하는대로 수술못할수도 있다고 하니 우선 상담가보세요
lolopop 2020-10-18 (일) 21:04 3년전 신고 주소
비절개가 통증이 훨씬 낫다고 하더라고요 절개는 진짜 너무 아프고 탈락률도 높아서요
hi