• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

알아서해주겠지 이런마인드는 진짜아닌듯

트윅스꿀 2020-09-25 (금) 11:00 3년전 747
상담때 잡아준 디자인과 수술직전 잡아준 디자인이 달랐는데 원장님이 이게 더 예쁘다고 해서 그냥했다가 후회하고
그래도 한번더 믿어보자하고 다시했는데 역시나네요
전문의니까, 원장님이니까 잘해줄거야. 알아서해줄거야 이런마인드가 대실패의 결과를 가져오게될줄 누가알았나요..
내머린데 좀더 꼼꼼하게 보고 적극적으로 얘기했어야하는건데 후회돼요
3번째수술에는 책임감갖고 하려고하구요 물론 했던곳말고 다른데서..
병원 닥터안/황성주/더블랙 강남쪽으로 보고있는데
남의머리가 아니라 자기머리 수술하는것처럼 그만큼의 정성을 보이는 원장님이면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니리야 2020-09-25 (금) 12:46 3년전 신고 주소
원장님믿어야되는건 맞지만 맹신은 아닌거같아요 진짜ㅠ 힘내시길 바라고 닥터안,황성주,더블랙 그래도 실력좋은 곳들이니까 우선가보시면 좋을거 같아요

트윅스꿀 작성자 2020-09-25 (금) 14:09 3년전 신고 주소
그러게요 하.. 병원선택도 신중하게 해야겠어요
땡꾸리 2020-09-25 (금) 14:08 3년전 신고 주소
저 더블랙에서했는데 디자인괜찮은지 계속확인해주시고 수술직전 내려올때도 어떤지 거울로 보여주더라고요. 끝까지 책임지려는 점이 인상깊었네요

트윅스꿀 작성자 2020-09-25 (금) 14:10 3년전 신고 주소
[@땡꾸리] 아 부럽네요 저도 그랬다면... 댓글 감사합니다 원장님 두분이시던데 어느분께 하셨나요?

땡꾸리 2020-09-25 (금) 14:11 3년전 신고 주소
[@트윅스꿀] 저 이신제원장님이요

트윅스꿀 작성자 2020-09-25 (금) 14:11 3년전 신고 주소
[@땡꾸리] 아 넵 감사합니다
hi