• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

많이가는 곳들인가요?

라이어언 2020-09-18 (금) 12:07 3년전 553
정수리 왜이렇게 휑한건지 출산이후로 급격하게 빠졌는데 돌아올 생각을 안해요
걸어가다보면 내 뒷통수 보진않을까 맨날 위축되고 자신감도 떨어지는데
그렇다고 가발을 쓸수도 없는 노릇이고..
모발이식이 제일 확실하고 좋을 것 같아서 수술알아보고 있는데
인지도 있는 병원에서 해야 그만큼 결과도 좋을듯하네요
참닥터 & 포헤어 & 더블랙 많이 가는 곳들 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,444
1,694,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허쉬초코릿 2020-09-18 (금) 13:06 3년전 신고 주소
세군데 많이들어봤어요 정수리쪽은 생착률 높이기 쉽지 않다던데 수술잘되시길 바랄게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보니끄 2020-09-18 (금) 15:39 3년전 신고 주소
유명한곳들로 잘 보셨고 저중 더블랙은 저도 한곳인데 기존모랑 어우러지고 보기 좋네요 원장님 실력좋으시고 이후관리도 꼼꼼하게 해주니까 가보세요
람쨍이 2020-09-23 (수) 15:17 3년전 신고 주소
헤어라인은 ㅁㄱㄱㄹㅍㅌ 추천이요 여기만큼 잘하는곳 못봤어요 ㅎ
hi