• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

밀도부족한 부분 문신vs이식

아임킹 2020-09-10 (목) 14:49 3년전 621
헤어라인 수술했는데 밀도 부족한부분이 있어서ㅠ
반영구문신으로 커버할지 모발리터치 받을지 고민인데요
여러분들이라면 어떻게 하시겠어요? 리터치 받아도 했던 데서는 절대안할거고 병원 다시 알아볼거예요
이전병원이랑 한바탕하고 서로 감정상해서.. 솔직히 실력도 의심되구요
반영구문신 - 미프로, 드보라 // 모발이식 - 강남더블랙, 포헤어, 모제림
병원은 이렇게 보고있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가든가든 2020-09-10 (목) 17:18 3년전 신고 주소
이식에 한표요 문신은 결국 지워지고 흔적 이상하게 남아서 보기 흉해요
bbl 2020-09-10 (목) 18:38 3년전 신고 주소
리터치요. 저 문신했었는데 지워질때 진짜 스트레스였어요.. 이식하니까 훨씬 깔끔하고 보기좋은데 더블랙 이신제 원장님 잘해주시더라고요
융유니 2020-09-11 (금) 11:12 3년전 신고 주소
문신 어떠세요?ㅠㅠ
트윅스꿀 2020-09-14 (월) 14:28 3년전 신고 주소
저도 이식에 한표요 문신은 별로
hi