• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

서울 ㅊㄷㅌ,ㄷㅂㄹ,ㅍㅎㅇ

달달달고나 2020-09-08 (화) 11:52 3년전 964
여기 세군데 상담 가보려구요
헤어라인 절개랑 비절개 사이에서 고민이라 우선 관심있는곳들은 다 가보려고 하는데
가서 어떤거 물어보면 될까요? 아글고 원장님 대충봐주거나 불친절하면
걍 빼려고하는데 혹시 이중에 그런곳 있을지.. 솔직하게 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
마초 2020-09-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
as랑 사후관리, 절개비절개 각장단점, 부작용 이런거 물어보면 돼요 저중 뺄곳은 없는거 같음
땡꾸리 2020-09-08 (화) 16:18 3년전 신고 주소
마취관련해서도 물어보세요 전후사진 많이보여달라고 하는것도 중요하구요 저중에 전 더블랙 갔다왔는데 조곤조곤 질문에 답변 잘해주셨어요 이해안되면 쉽게 풀어서 설명해주고요
벨로모 2020-09-10 (목) 10:23 3년전 신고 주소
비절개 일때 슬릿형인지 식모기로 심는지 물어보세요 수술방법의 차이인데 식모기는 의사만 할수 있고 슬릿은 칼집만 의사가 내고 간호사들이 심는 방식입니다. 전자는 의사 혼자 다 하기 때문에 의사 술기에 많이 좌우되고 후자가 대세라고 하더라구요. 저도 후자로 했구요.
hi