• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 한게 정말 잘한일...

56456465 2020-09-07 (월) 03:34 3년전 828
솔직히
이마 이쁜편인데 얇은잔머리가 다 날라가면서
넓어보이게되더라구요 . 굵은 모가 없으니 얆은 모는 없는것처럼 보여서..

근데 눈코도아닌데 헤어라인 450달라고그러고 500가까이 되는 견적받아보니까
이럴꺼까지잇나 싶은데 .. 비싸면 절개하라고하더라구요 . 근데 무조건 비절개하고싶었어요.
그러다가 모제림에서 잇다 오신분이 차린병원에서했는데 ..
음.. 그래서 다른것보다 더 저렴하게 견적나온거같기도하고.. 암튼 그래서 사실 디자인한건 맘에안들엇는데
수술할때 맞춰준다고 그러길래 가격에 혹해서 했어요 .
솔직히 밀도는 나쁘지않는데 디자인이 역시나 수술후에도 맘에안들더라구요 .
쉽게  as해줄거같지도않아보이고..
모발할때 그냥... 무조건 디자인 맘에드는곳에서 하세요.. 물론 상담돌다보면 만만치않은 가격때문에
저렴한곳에 혹할수도잇는데.. 무조건 디자인.ㅈ진자..저는 몰랏어요.. 디자인이 이렇게중요한지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윈리 2020-09-07 (월) 18:35 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅎㅇㄹㅇ 이실까요? 저도 디자인이 후회되네요.. 갈메기라인.. 자연스럽긴하지만 가르마쪽은 별루 변화가 없어요. 아쉬워요.
달달달고나 2020-09-08 (화) 11:56 3년전 신고 주소
디자인이 진짜 중요한데 아ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
벨로모 2020-09-10 (목) 10:14 3년전 신고 주소
저도 좀 싼곳에서 했는데 디자인 때문에 재수술 생각중이네요..근데 애초에 이마가 많이 넓으면 한 번으로는 힘들것 같긴해요
hi