• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

재술 절개비절개 고민됩니다

허쉬초코릿 2020-08-28 (금) 13:20 3년전 451
모발이식 재수술 절개로 할지 비절개로 할지 고민이네요 첫수술땐 비절개로했는데
재수술일시, 더 좋은 수술법이 있을까요? 절개+비절개 혼합은 어떨지요

병원은 더블랙, 황성주, 김수균 강남쪽으로 보고있는데
모발재수술로 가도 괜찮을지:(
스트레스 굉장히 심한데 이번에는 꼭 성공하고 싶습니다 우울터ㅈ네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,328
429,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루러브 2020-08-28 (금) 13:52 3년전 신고 주소
대량이식아니면 혼합으로 안하지 않나요 보통? 재수술이라고 절개로 해야된다,비절개로 해야된다 이런건 없는거 같아요
연세우유리 2020-08-28 (금) 15:07 3년전 신고 주소
라인불만족으로 더블랙에서 재수술했는데 완전 잘됐어요 절개로요ㅋㅋ 재수술이라고 더 좋은수술법은 없고 첫수때와 마찬가지로 두피상태에 따라 달라지는거 같네요
태풍전잠자리 2020-08-31 (월) 14:23 3년전 신고 주소
본인 두피나 모발 상황에 따라 달라지는거 같아요
56456465 2020-09-07 (월) 03:36 3년전 신고 주소
저는 비절개 추천이요 . 제가 비절개해서..비절개도 따끔거려서 회복기에 힘들엇어요
벨로모 2020-09-10 (목) 10:27 3년전 신고 주소
절개하면 흉터도 흉이지만 머리 피부 쪼이는 느낌때문에 스트레스 받을거같에요...
hi