• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

상담갈건데 여기정보 잘아시는분?!

어zi러 2020-08-26 (수) 15:25 3년전 571
움ㅊ/닥터ㅇ/더ㅂㄹ 상담예약했는데 잘맞춰준다,주관강하다,친절하다,무시한다 등등 원장님 어떤편이에요?
ㄷㅂㄹ은 이신제,박진우 두분다 상담받으려고 하는데ㅜ
혹시 이중에 예약강요하거나 일부러 모수많이 부르거나 그런곳은 없나요?? 너무 상업적인곳은 좀 그래서요ㅜ
상담어떤식으로 이뤄지는지도 알려주세요 전화해보니 상담비얘기는 없던데 그럼 비용따로 안드는거죠? 질문폭탄 양해부탁드려요,,ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,097
2,525,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
트윅스꿀 2020-08-26 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저도 너무 상업적인 곳은 기피하게 되네요 상담가면 느낌 딱 오던데ㅋㅋ 움찬, 닥터안, 더블랙 그런얘기는 못들어봤어요
헬로엔요 2020-08-26 (수) 16:47 3년전 신고 주소
더블랙 두분다 상담받았는데 최대한 의견 반영해주되 인위적인거 같으면 바로 안된다고 하셨어요 과하게 하는거 싫어하는거 같았고 반대하는 이유까지 친절하게 설명해주셔서 기분나쁘거나 그런건 없었습니다 상담비는 따로 없으니 몸만 가면 돼요ㅋㅋ
hi