• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 1년차 후기 완전 만족

웰즈 2020-08-25 (화) 13:47 3년전 1415
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

5개월

<5개월>

1년

<1년>

얼마전에 1년차 경과 다녀왔어요
고민 많이 하고나서 헤어라인수술 한건데 ㅋㅋㅋ
M자가 좀 심했거든요 ㅠㅠ 수술하고나서
솔직히 암흑기 때는 내가 왜 수술했지
회의감도 들었는데 1년 되니..
솔직히 대만족중
생착도 잘됐고 피같은돈 쓴 보람이 있어요
진짜 헤어라인쪽 비어보인다거나 수술을 결심하신분이라면
꼭 받으라고 말씀드리고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,467
1,453,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여름2 2020-08-27 (목) 01:18 3년전 신고 주소
너무 잘되샸어요.. 저는 엠자가 좀 고민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 비싸서 맨날 찾아만 보고있슴다.ㅇ..
이지고잉유 2020-08-30 (일) 01:01 3년전 신고 주소
어딘가요? 알려주세요~

웰즈 작성자 2020-09-07 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍전잠자리 2020-08-31 (월) 14:22 3년전 신고 주소
와우 이정도만 되도 대박일듯 해요ㅠ
56456465 2020-09-07 (월) 03:41 3년전 신고 주소
후가 라인이 잘안보이긴한데 이쁘게된거같아요
윈리 2020-09-07 (월) 18:42 3년전 신고 주소
자연스럽게 풍성하게 잘되신거같아요~ 축하드려요!
유윤 2020-09-19 (토) 11:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ
베이비부 2020-09-24 (목) 05:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2020-10-08 (목) 18:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~^^
오늘의집 2020-10-12 (월) 20:33 3년전 신고 주소
대박 어디서 하셨어요 ??
새로운설레임 2020-10-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고하라 2020-11-01 (일) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2020-12-08 (화) 20:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
hi