• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가 좀 넓은 편인데..

didndn 2020-08-23 (일) 20:58 3년전 548
헤어라인 반영구를 하는게 좋을까요
모발 이식을 하는게 좋을까요?
쌍수하기 전에 발품팔았을때 어떤 원장님이 모발이식 추천하셨거든요ㅠ
어린데 해도 괜찮은 수술인가요?!
헤어라인 반영구도 티 안나게 잘 하는곳 많던데..
뭐든 추천좀요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,980
2,176,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
토미양 2020-08-24 (월) 12:20 3년전 신고 주소
반영구는 붉게 빠져요 ㅜㅜ

didndn 작성자 2020-10-08 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@토미양] 혹시 그 가끔보면 할머니들 눈썹 색깔 빠지는것 처럼요..?
옌1 2020-08-24 (월) 12:29 3년전 신고 주소
모발이식도 있고 성형은 이마축소도 있더라구요.

didndn 작성자 2020-10-08 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@옌1] 어때요 둘중에 어떤게 나아보이나요ㅠ
태풍전잠자리 2020-08-31 (월) 14:23 3년전 신고 주소
되도록이면 여유만 된다면 모발이식을 하시는게..

[@태풍전잠자리] 모발이식이 나아요?!
56456465 2020-09-07 (월) 03:37 3년전 신고 주소
반영구 > 모발이식 테크타는 이유가 다 잇다고생각합니다. 무조건 모발이식이여 ㅠㅠ

[@56456465] 테크타는 이유가 뭐에요?!
벨로모 2020-09-10 (목) 10:26 3년전 신고 주소
모발이식이 효과는 좋습니다. 영구적이구요. 단 1년정도 기다려야해요 효과보려면.

[@벨로모] 오오 부작용같은건 어떤게 잇나요?
hi