• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

이식수술 정말 티 안나나요?

마가레트 2020-08-21 (금) 16:07 3년전 515
살짝엠자고 이마가 넓어서 헤어라인 다시 잡으면서 높이도 줄이려고 하는데 이식하면 정말로 티가 안나나요? 기존모-이식모 경계선 뚜렷하게 보이지 않을까 싶은데 강남 더블랙/루트/참닥터에서 헤어라인모발이식 하신분들 리얼후기 부탁드려요 아 그리고 이식 영구적인거 맞아요? 어떤분은 빠질수 있어서 평생관리가 필요하다고 하던데 뭐가 맞는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,899
1,644,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
트윅스꿀 2020-08-21 (금) 16:57 3년전 신고 주소
그게 실력이겠죠? 티나면 못하는거... 이식은 영구수술이라고 알고 있어요
일공삼 2020-08-21 (금) 17:25 3년전 신고 주소
탈모면 꾸준하게 관리 필요한데 그게 아니라면 특별히 뭐해야되고 그런건 없어요 모발이식 전 더블랙에서 한지 곧있음 1년돼가는데 초반엔 누가봐도 수술한사람같더니 모발 풍성해지면서 이식한거 감쪽같아졌어요ㅋㅋ 기존모 결이랑 굵기 신경써서 이식하면 티안나게 되는거 같아요 밀도도 많이중요하고요ㅋㅋ
응슴응슴 2020-08-23 (일) 15:58 3년전 신고 주소
친구가해서 처음부터 1년간 지켜봤는데 티 한개도 안나요
hi