• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

세곳 상담예약했어요

땡꾸리 2020-08-04 (화) 13:27 3년전 308
헤어라인 이식 움찬 - 닥터안 - 더블랙 상담예약했는데 너무 적은건 아니겠죠? 강남압구정신사 이쪽에 병원 수두룩해서 추리기도 쉽지 않았네요ㅠ 이중에서 끌리는곳 있으면 좋을텐데 원장님, 실장님 상담 순서는 어떻게 되나요 보통 실장->원장->실장 이렇게 하는거맞죠? 재수술이라 뭐라 말씀하실지 걱정되는데 개선가능하다는 말 듣고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,046
2,184,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헬로엔요 2020-08-04 (화) 15:41 3년전 신고 주소
그정도면 무난하고요 상담받고 부족한거 같다 싶으면 그때 더가도 돼요. 글고 더블랙은 바로 원장님상담해주시는데 실장님은 가격이나 스케줄 이런것만 관리해주더라구요 불필요한 시간소모도 없고 역할 구분 명확해서 좋았는데 님도 상담 잘갔다오세요ㅋㅋ

땡꾸리 작성자 2020-08-04 (화) 16:08 3년전 신고 주소
[@헬로엔요] 아 여기는 바로 원장님 뵙나보네요 정보 감사합니다
달달달고나 2020-08-04 (화) 16:06 3년전 신고 주소
움찬, 닥터안, 더블랙 셋다 들어보긴 했는데 어떤이유로 결정하신건지 알수 있을까요? 저도 병원보고있긴한데 추리기가 쉽지 않아서요

땡꾸리 작성자 2020-08-04 (화) 16:10 3년전 신고 주소
[@달달달고나] 모발전문병원인지, 이식 후 자연스러운지 후기 많이 따졌어요 너무 대형은 좀그래서 걸렀고요
쭈휴 2020-08-06 (목) 11:31 3년전 신고 주소
전 재수술이라 5군데 이상 상담 받고 수술했어요
자몽에이두 2020-08-09 (일) 21:49 3년전 신고 주소
남자분이세요?
hi