• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

양심적이고 실력좋은 병원 ㅜ

불빛아래 2020-07-30 (목) 13:36 3년전 674
디자인도 별로고 밀도도 별로고 이식수술 실패했지만 이전병원에서는 인정하지 않고 무시로 일관합니다 누가봐도 망했는데 뭐 어떻게 해야될지 모르겠네요 당연 여기서 재수술 진행할 마음은 없고 사과라도 받고싶은데 속상합니다... 아무튼 이번 재수술은 정말 양심적이고 실력 뛰어난분한테 해야될거 같은데 황성주, 모제림, 더블랙, jp중에서 어디가 나을까요 전부 강남쪽으로 보고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,092
2,072,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달달고나 2020-07-30 (목) 14:52 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 어딘지 쪽지받을수 있을까요 믿거하게요ㅜㅜ 힘내셨으면 좋겠고 언급한곳들은 모발이식으로 저도 꽤 들어본곳들이라 다 가보시면 될거 같아요
소니봉 2020-07-30 (목) 17:22 3년전 신고 주소
병원들은 다 상담받아보세요 저중에 전 더블랙에서 했는데 말안하면 수술한지 다들 모르네요 티안나게 최대한으로 잘해주세요
따랑 2020-07-30 (목) 18:02 3년전 신고 주소
인정안하고 나몰라라 하는곳 진짜 무슨생각인지 모르겠어요 그런 데는 다 까발라져야하는데ㅜ 유명한 데서 하신건가요?
lauren83 2020-07-30 (목) 22:23 3년전 신고 주소
혹시 네이버에 이마반이라는 까폐 가입 안하셨으면 가입해서 잘 추려보세요 ㅠㅠ
저는 참고로 다나에서 받았어요! 지금 암흑기 중인데 대표원장님이 워낙에 헤어라인 쪽엔 유명하시고 병원이 진짜 체계적이에요!
진심 찐후기니깐 상담받아보세요 ㅜㅜ 그리구 상담 좀 더 다니실꺼면 모플러스, jp원장님들도 다 괜찮습니다.
쭈휴 2020-08-06 (목) 11:42 3년전 신고 주소
저도 밀도랑 모양이 부자연스러워서 3일전에 재수술 받았어요 지금 엄청 빼곡하네요
자몽에이두 2020-08-09 (일) 21:50 3년전 신고 주소
이전 병원 알수 잇을까요?
망고피치 2020-09-18 (금) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi