• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 수술후기

예뻐지자2 2020-07-27 (월) 09:37 3년전 905

모발이식 고민중이신 분들 위해서
수술 후기 남겨볼께요!

어릴때부터 바람부는날이면 항상 고개를 들수 없을 정도로
M자 이마를 가지고 있었습니다.

너무 스트레스라 큰맘먹고 모발이식을 하게되었는데
지금한걸 후회할 정도로 너무너무 만족하고 있어요!
주변에도 강추할 정도로요ㅠ

수술 후 암흑기가 있긴해서 효과는 6개월이 지난 후에
확 와닿긴 했지만, 하루하루 고민하시는 분들께 하루라도 빨리 하시라고 후기 남깁니다!

다들 이뻐지시고, 득모하세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,532
1,309,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dkdi27 2020-07-27 (월) 16:01 3년전 신고 주소
혹시 가격이나 어디서 수술하셨는지 알려주실 수 있나요??? 너무 잘되신거 같아요!

예뻐지자2 작성자 2020-08-11 (화) 10:07 3년전 신고 주소
[@dkdi27] 쪽지드릴께요!
영매 2020-08-02 (일) 06:05 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!!

예뻐지자2 작성자 2020-08-11 (화) 10:08 3년전 신고 주소
[@영매] 헤어라인은 진짜 강추합니다!
미세링 2020-08-28 (금) 18:03 3년전 신고 주소
완전 하시길 잘하신거같아요!!! 어쩜 이렇게 예쁘게 되셨을까 저도 헤어라인 하고싶어지네요..

예뻐지자2 작성자 2020-11-27 (금) 11:24 3년전 신고 주소
[@미세링] 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘해주셨어요ㅠ!
호슈 2020-08-30 (일) 19:06 3년전 신고 주소
우와 자연스럽게 너무 잘 되셨어요~~~

예뻐지자2 작성자 2020-11-27 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@호슈] 감사합니다 :) 진짜 100000%만족중입니당
미서니얌 2020-09-03 (목) 14:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

예뻐지자2 작성자 2020-11-27 (금) 11:29 3년전 신고 주소
[@미서니얌] 쪽지드렸어요~!
56456465 2020-09-07 (월) 03:39 3년전 신고 주소
잘된거같아요 저엿으면 좀더 라인내렷을거같긴한데이것도넘이뻐여

예뻐지자2 작성자 2020-11-27 (금) 11:30 3년전 신고 주소
[@56456465] 자연스러운걸 원했어요ㅠ
영먀 2020-09-25 (금) 14:30 3년전 신고 주소
저도 헤어라인 고민있는데 너무 잘되셧어요
병원.비용 쪽지로 알려주실수 있으까용?

예뻐지자2 작성자 2020-11-27 (금) 11:30 3년전 신고 주소
[@영먀] 쪽지드렸습니다~!
안녕12310 2020-12-16 (수) 19:33 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
hi