• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

탈모 증상

픂퓨 2020-07-17 (금) 21:53 3년전 376
모발이 두꺼운 편이긴 하나 머리를 긁적긁적 하면 모발이 하나하나 떨어지는데 탈모 증상인가요??
아직 20대 초반인데ㅋㅠㅠㅠ
그냥 수명이 다해서 새모발 날려고 빠지는건지 아님 영영 빠빠이인지.. 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,976
784,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아영e 2020-07-20 (월) 15:56 3년전 신고 주소
저두 머리털 빠져서 정수리가 비어있어요,, 속상하네요...
hometown11… 2020-07-20 (월) 16:04 3년전 신고 주소
탈모는 정말 초기에 저지하는게 중요하다고 하더라구요 예전에 교양수업 교수님이 의사셨는데 그냥 초기에 약먹으라고 극구 권하시더라구요 자존감이 제일로 중요하다고 하시면서요 걱정되시면 병원가서 진단을 받으시고 약 처방받으시는 거 추천할게요!
개지삼2 2020-07-21 (화) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은작 2020-09-12 (토) 21:12 3년전 신고 주소
사람마다 다르다고 하는데 저는 m자부위부터 빠지는게 느껴지고 점점 그라인을 따라 올라간거같아요!
hi