• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

어디가 디자인 제일 깔끔하게 잡아주나요?

허쉬초코릿 2020-07-09 (목) 13:37 3년전 412
울퉁불퉁을 넘어서 삐죽하다고 해야되나.. 헤어라인 이식수술했는데 디자인 너무 별로예요 차라리 수술전은 자연스럽기라도 하지, 지금은 인위적이고 보기 밉고 짜증나네요ㅠ 이식재수술 어디서 하는게 좋을까요 디자인 깔끔하게 잡아주는 원장님 찾고 있는데 더블랙/황성주/김수균은 어떨지요 경북대 출신원장님들이니 이식솜씨는 믿어도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,887
516,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비올레 2020-07-09 (목) 15:36 3년전 신고 주소
경북대가 모발이식 개발한곳 맞죠? 거기서 배우셨으면 실력은 있으실듯 해요
헬로엔요 2020-07-09 (목) 16:27 3년전 신고 주소
저 더블랙에서 했는데 대표원장님 꼼꼼하시고 좋으십니다 수술끝나기 직전 이식상태 거울로 보여주시는것도 맘에 들고요 진작에 잘 알아보고 여기로 갈걸 그랬어요
자몽에이두 2020-08-09 (일) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi