• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 후기

멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-07-06 (월) 14:00 3년전 531
M자 이마 비절개로 이식한 지 5개월 째 입니다.
약은 안 먹고 있는데 잘 자라고 있어서 뿌듯합니다.
가격은 350 정도였고 이때까지 수술한 부위 중에 가장 마음에 듭니다..
아직 수술 고민하시는 분들 하시길 바랍니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,346
1,457,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달달달고나 2020-07-07 (화) 14:14 3년전 신고 주소
이식수술 어디서 하신건지 알수 있을까요?

멍뭉이멍멍뭉뭉 작성자 2020-07-14 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@달달달고나] 광고같아서 말씀드리기가..!!
만씨 2020-07-08 (수) 15:59 3년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 다행이네여 !

멍뭉이멍멍뭉뭉 작성자 2020-07-14 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@만씨] 감사합니다 ㅠㅠ
powerpink 2020-07-12 (일) 22:06 3년전 신고 주소
저도 엠자머리라 고민이 많네요 ㅠㅠ 똥머리해보는게 소원이에요

멍뭉이멍멍뭉뭉 작성자 2020-07-14 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@powerpink] 자연스럽게 잔머리가 생기는건 아니지만 만족스러워요 ㅎㅎ 추천드려요!
거너더 2020-07-14 (화) 15:40 3년전 신고 주소
정말 하고 싶은 시술인데 부럽습니다

[@거너더] 뒷머리 기시면 일하면서도 가능할 것 같아요 ㅎㅎ
hi