• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어이식(재수술) 추천부탁드립니다

땡꾸리 2020-06-29 (월) 14:39 3년전 324
밀도.라인 뭐하나 맘에 드는게 없는데 이렇게 지내고 싶진 않아서
병원 알아보고 있거든요 모낭분리 다시 하고 처음부터 다시 시작하는거라 리터치개념보다는 재수술이라는 느낌이 강해서
했던데서 하는건 영 아닌거 같고 어디가 좋을까요
김수균, 더블랙강남, 모디헤어플란트 여기는 어떨지도 궁금한데 실제 하신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,165
784,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허쉬초코릿 2020-06-29 (월) 15:39 3년전 신고 주소
저도 했던곳은 못미더워서 다시 알아보고 있는데 김수균, 더블랙 저랑 겹치시네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
담디 2020-06-29 (월) 17:06 3년전 신고 주소
저 ㄷㅂㄹ에서 한지 9달정도 돼가는데 시간지날수록 이식모 올라오고 굵어지면서 만족도도 올라가네요ㅋㅋ 원장님 섬세하고 진짜 정교하세요
lauren83 2020-06-30 (화) 22:15 3년전 신고 주소
다나요~ 저 한달 전에 수술했는데 밀도 랑 디자인 다 마음에 들어요~ 원장님 재수술도 많이 하십니다.
hi