• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인, 모발이식 병원

에스프레소젤라 2020-06-25 (목) 22:43 3년전 445
우선 긴 얼굴이라 양악 고려하다가 너무 무서워서
 헤어라인 , 모발이식 기타 다른 수술들로  얼굴길이를 조금 짧아보이게 하고싶어요
 글보니 이마거상 이런 것들도 있던데 모발이식쪽으로 알아보다가 다른 수술들도 알게 되네요

보통 헤어라인 교정 모발이식 병원으로 ㅁㅈㄹ 많이 언급되던데
 ㅁㅈㄹ이 제일 유명한가요?

병원 추천부탁드려요
그리고 7,8월 중에 시술 계획중인데
 여름에 수술해도 빨리 회복될까요??
 여름에 수술하신 분 조언부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,656
2,155,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠쿠다쓰 2020-06-26 (금) 12:16 3년전 신고 주소
저도 모제림 가보려고요 후기 보니까 디자인 예쁘더라고요! 사후관리 괜찮은 것 같고 헤어라인교정으로 젤 유명한 병원이에요
56456465 2020-09-07 (월) 03:42 3년전 신고 주소
모제림이 젤 유명하져.. 근데비싸여 ㅜㅜ
hi