• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식과 이마축소중에 뭐를 더 추천하시나요??

ysb9015 2020-06-21 (일) 09:38 3년전 466
이마가 어렸을 적부터 너무 넓어서 항상 헤어라인에 화장품으로 커버했는데 막상 모발이식이나 이마축소랑은.  확실히 차이가 있더라고요! 모발이식이랑 이마축소중에 고민중인데 둘중에 어떤거를 더 추천하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,510
112,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌쭈루룽 2020-06-22 (월) 17:05 3년전 신고 주소
저는 모발이식이요... 근데 전문가와 상담받는게 좋을듯!
alswjdTm 2020-06-23 (화) 16:27 3년전 신고 주소
모발이식이 나을거 같아요 저도
둥동 2020-06-24 (수) 21:38 3년전 신고 주소
보통 모발이식하던가 헤어라인교정하지요
쿠쿠다쓰 2020-06-26 (금) 12:08 3년전 신고 주소
이마축소는 흉터 남아요
만씨 2020-07-08 (수) 16:11 3년전 신고 주소
이마축소를 먼저하고 부족한 부분을 모발이식하는게 비용적인걸 줄일수도 있고
괜찮다 했던 글 본거 같네영!
hometown11… 2020-07-20 (월) 16:06 3년전 신고 주소
모발이식에 비해 이마 축소는 너무 대수술같아요 아무래도 모발이식이 안전하지 않을까요?
hi