• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

이마가 넓어서 수술해야될것 같습니다

달달달고나 2020-06-19 (금) 11:11 3년전 417
인터넷 검색해봤는데 별별 수술이 다 있더라고요
이마축소, 반영구, 모발이식 등등..
고민하다가 엠자부분도 맘에 안들고 평생 개선되고 싶어서 모발이식으로 알아보고 있습니다
참닥터, 포헤어, 더블랙 (셋다 강남쪽이요)
보고 있는데 헤어라인 모발이식으로 많이 가는곳 어딘가요? 원장님 경험많으셨으면 좋겠고
수술후 관리도 잘해주시면 좋을것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,747
463,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬로엔요 2020-06-19 (금) 13:43 3년전 신고 주소
저도 병원보고있는데 더블랙 괜찮은거 같아요
지인추천으로 알아봤는데 만족하시는 분들 꽤 계시네요
가나초콜릿 2020-06-19 (금) 16:13 3년전 신고 주소
세군데 다 유명한곳들로 알고 있는데 상담받아보심이 어떨까 싶네요
쿠쿠다쓰 2020-06-26 (금) 12:08 3년전 신고 주소
말씀하신곳중에선 포헤어가 괜찮을 것 같아요
hi