• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

미적감각 좋은 원장님 알려주세요

허쉬초코릿 2020-06-16 (화) 10:45 3년전 500
헤어라인이식 수술했지만 결과는 실패네요
수술전 디자인 잡아주신거보고 너무 삐죽한거 아니냐고 여쭤봤는데 이게 가장 무난하고 자연스러운거다,
내가 전문읜데 내말이 맞지 않겠느냐고 하셨고 그대로 따랐습니다
근데 역시 누가봐도 인위적이라 이식을 했음에도 불구하고 감추고 다니게 되네요 미용실 가는것도 부담스럽고요
이상하다고 생각했을때 멈추지 않은 제 자신이 너무 후회됩니다..
다시 재교정해야될거 같은데 정말로 디자인면에서 감각좋은 원장님께 맡기고 싶습니다
그만큼 경력많은곳이면 좋겠고요 찾아보니 황성주,김수균,강남더블랙이 입소문으로 많이 찾아가는 곳이라던데
헤어라인 자연스럽게 잘 해주시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,184
26,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
땡꾸리 2020-06-16 (화) 15:03 3년전 신고 주소
저기들 한번 알아봐야겠네요 재수술 보고있어요 저도....
hi