• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이번 여름엔 앞머리 까고 다닐 수 있어서 너무 좋네요ㅋㅋㅋ

갱순이 2020-06-15 (월) 14:57 3년전 641
제가 했던 수술 중 가장 만족도 높은거.. 헤어라인!!!
진짜 강추해요
수술 전에는 늘 앞머리 내렸거든요
땀 나면 볼륨도 금방 죽어 버리고 금방 떡져서
노세범이랑 헤어 구루뿌는 필수템이었어요
근데 이제는 이식모가 많이 자라서 뒤로 자연스럽게 넘어가기도 하고
이마 길이도 많이 줄어들어서 앞머리 까고 다녀요!!!
전 진짜 만족도가 높아서 주변에 맨날 살면서 제일 잘한 일 중 하나가 헤어라인한 거라고 말하고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
모제림에서 했는데 1년쯤 경과상담 보고 A/S 무료로해준댔는데,
굳이 안해도 될 겉 같기도 해요
필요없으면안해도 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,042
2,170,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
샬롯또 2020-06-15 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 수술했는데 밀도도 잘 채워져서 굳이 as 안 받았어요!

갱순이 작성자 2020-06-15 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@샬롯또] 그쵸? 굳이 안해도 될 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
허쉬초코릿 2020-06-16 (화) 10:47 3년전 신고 주소
부럽네요 전 실패로 재교정 알아보고 있는데ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
외식요정 2020-06-19 (금) 10:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도모제림에서 할껄그랬나봐요
미니혀니 2020-06-19 (금) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
incoco 2020-06-26 (금) 03:07 3년전 신고 주소
부럽네요!><
Bokos2 2020-06-30 (화) 01:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 앞머리 항상 내려야하고 똥머리나 높은 포니테일은 꿈도 못꿨거든요 계속 수술 고민했는데 헤어라인 제일 만족하신다고 하니 뽐뿌오네여
마삼 2020-07-08 (수) 15:51 3년전 신고 주소
와 진짜 부러워요 저도 내일 수술진행하는데 잘나왔으면 좋겠어요
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 17:18 3년전 신고 주소
비용를 물어봐도 될까요??
린링 2020-08-03 (월) 04:44 3년전 신고 주소
ㅠ 저도 이마가 너무 넓은데 헤어라인이식후 자연스러움이 진짜 머리카락에비해 어느정도인지 궁금하네요
hi